• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

"Trocken Brot macht Wangen rot"?

Ein alter Spruch und wahre Worte...

Brot ist seit Menschengedenken ein gesundes Lebensmittel. Selbst der vorgeschichtliche Homo Sapiens lebte nicht vom Jagen und Sammeln allein, sondern auch von gebackenen Mehlprodukten.

Natürlich backen wir unser Brot nicht mehr auf heißen Steinen, aber Sie können versichert sein, dass wir unsere hochwertigen, schmackhaften Brotsorten immer unter hohem Qualitätsstandard täglich für Sie frisch in den Ofen schieben…

Lassen Sie es sich schmecken!

Brotzeit....

Landbrot


Unser Landbrot, kernig-aromatischer Geschmack, gut ausgeprägte starke Kruste mit typischer Maserung, besonders gute Frischhaltung durch Sauerteig und Roggenmehlanteil.

Rundbrot



Unser Rundbrot, mild-aromatisch im Geschmack und  leicht verdaulich. Die Oberfläche ist glatt und glänzend. Empfehlenswert zu Konfitüre, Honig, Frischkäse, Streichwurst.

Saftkornbrot

Unser Saftkornbrot hat einen kräftig-herzhaften Geschmack und eine gut gelockerter Krume mit vielen gesunden Körnen von Sonnenblumen, Hafer und Soja.

Kutscherbrot

Das Kutscherbrot: Weicher Weizenteig mit einer Teigreifung über Nacht. Dadurch entsteht ein malziger, herzhafter Geschmack. Mit knuspriger Kruste und grobporigem Teig.

Kennen Sie schon das Café am Alten Stellwerk?

Jetzt auch endlich kaffeesieren in  Blumenthal

Weiterlesen
Kennen Sie schon Café am Brink?

Cafe_am_BrinkJetzt auch endlich kaffeesieren in Hambergen

Weiterlesen
Europa für Niedersachsen

Zertifikatsstudiengang Filialleiter/in im Bäckerhandwerk

Weiterlesen